هل سيتم معاقبة المواقع الي تعتمد على الشبكات Networks

معاقبة المواقع الي تعتمد على الشبكات

في تغريده ل مات في تويتر tweeted حول مواقع الشبكات  وصلتها بشكل كبير حول الاسبام ” البريد المزعج ” .

وهل استخدام  SAPE في الشبكات مخالفة حيث انه تتم عدة بلاغات بخصوص استخدام  SAPE في الشبكات  وهل سوف تتم معاقبة المواقع الي تستخد الشبكات Networks !

هل سيتم معاقبة المواقع الي تعتمد على الشبكات Networks
networking-SEO

لم نعرف بعد ماذا يرد مات من تغريدتة هذه هل هيا تنبؤ ببدء تحديث خوارزمية جديد بهذا الخصوص ام سوف يتم فقط معاقبة المواقع الي تحاول التلاعب في المواقع عن طريق الشبكات .

 

على مايبدو ان مات يخطط لعمل ما في خلال هذه الاثناء  وقد شاهدنا تذمر العديد من اصحاب المواقع خلال الفترة هذه من انخفاظ حاد في عدد الزوار والترافيك من قبل محرك البحث جوجل حيث البعض انخفظ مرور الزوار من محرك البحث قوقل بما يعادل 50 الى 60 الى 70% من اجمالي حركة الزوار من قبل .

ايضا تذمر العديد من اصحاب المواقع بسبب تاخر تحديث البيج رانك لمدة اكثر من 6 اشهر  وتحديثات جوجل شبه اسبوعية , ايضا لاحظنا الكثير من تحديثات الباك لينكس الخاص بقوقل قد تكون كل يومين او ثلاثه او شبة يومية مما يتضح لنا ان هناك ربما تحديد اطلاق تحديث قد يكون اقوى من تحديث باندا وايضا تحديث البطريق .

على كل لا يسعنا في الاخير الا الابتعاد كل البعد عن مايخالف ارشادات مشرفي الموقع  من ناحية المحتوى والروابط الداخلة للمواقع وايضاً الحذر من الافراط من نشر الروابط بشكل كبير في الشبكات wiki او عدم النشر مطلقاً  خلال هذه الايام  مع ان الخبر غير دقيق وليس مؤكد ولكننا نحاول ان نتخذ بعض الإجراءات الازمة تفاديها والاهتمام اولاً بالمحتوى ولا بأس من وضع اهم المواضيع والمقتطفات في الشبكات .

 

 سوف يتم تحديث الموضوع  للتأكد من ماذا يعني مات هل يعني معاقبة المواقع الي تعتمد على الشبكات wiki  .

شارك المحتوى