

قائمة المحتوى
مقتل احد اقارب الرئيس هادي
تأكيدات من وزارة الدفاع عن مقتل احد اقارب الرئيس هادي اليوم الخميس 5-12-2013 في تفجير وزارة الدفاع .
هذا وقد زار الرئيس هادي وزارة الدفاع عقب التفجير الي وقع اليوم الخميس في وزارة الدفاع وراح ضحيتها اكثر من 50 شهيد واكثر من 160 حريج جراء العمل الإجرامي .
هذا وقد اوردنا خبر منعزل يتحدث عن وجود الرئيثس هادي في وزارة الدفاع وقت التفجير الا ان بعض المواقع الإخبارية تنفي ذلك .
من الجدير بالذكر أن هذه العملية الإرهابي ليست الأولى بعد تولي عبده ربه منصور رئاسة الجمهورية اليمنية بعد علي عبدالله صالح الي سلم السلطة اليه مطلع عام 2012 م .
حث تشهد اليمن العديد من التفجيرات والإغتيالات والتخريبات في كافة المجالات في محاولة على مايبدو في إضعاف قوى الحكومة الإنتقالية وزعزعة الأوضاع في اليمن وأيضاً ارباك الرئيس هادي .