في وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز اليوم الجمعة 23-1-2015 الموافق 3 ربيع الأخر 1436 تم تعليق الدراسة في السعودية ليوم الإثنين حداداً على وفاة الملك عبدالله بن عبدالعزيز حيث رح تبداء الدوائر السعودية للعمل ومباشرتها يوم الإثنين 6/4/1436هـ
المحتوى
تعليق الدراسة في السعودية ليوم واحد فقط هو يوم الأحد 5/4/1436
تحديث الموضوع عن تعليق الدراسة في السعودية 4 ربيع الثاني 1436هـ
حيث تم تعليق الدراسة في المملكة العربية السعودية كاملة وذلك حداداً على وفاة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الي وافتة المنية يوم أمس وتم الاعلان رسمياً من قبل الديوان الملكي السعودية بعد الساعة 1 بعد منتصف الليل.
هذا وقد تم اليوم الجمعة حضور العديد من الامراء والشخصيات العربية الزعماء في اداء واجب العزاء وحضور صلاة الجنازة والدفن لفيد الأمة العربية الإسلامية الملك عبدالله بن عبدالعزيز ال سعود.
كما تم اليوم مبايعة سلمان بن عبدالعزيز ملكاً للمملكة العربية السعودية خلفاً عن فقيد الأمة الملك عبدالله ليكون السابع في حكم المملكة العربية السعودية.
[information]الإجازة في السعودية 5 ربيع الثاني 1436هـ اجازة رسمية لكل القطاعات الحكومية بما فيها المدارس وغيرها. 5 / 4 / 1436 هـ[/information]