طرائف وغرائب إعدام مصمم المطار الجديد في كوريا الشمالية من قبل الرئيس

طرائف وغرائب إعدام مصمم المطار الجديد في كوريا الشمالية من قبل الرئيس

الصفحة العربيه كريم سالم من الاخبار طرائف وغرائب إعدام مصمم المطار الجديد في كوريا الشمالية من قبل الرئيس الكوري الشمالي الي اثار الجدل.

حيث قام الرئيس الكوري الشمالي بإعدام المهندس الي قام بالتصميم للمطار الجديد في كوريا الشمالية, حيث قالت المصادر بأن الرئيس الكوري لم يعجبه التصميم الي قام به احدى المهندسين المعماريين في كوريا الشمالية, وعلى عقب سوء التصميم كما قال رئيس كوريا, أمر بإعدام المهندس الي قام بالتصميم للمطار.

طرائف وغرائب إعدام مصمم المطار الجديد في كوريا الشمالية من قبل الرئيس

وتزامنت انباء عن اعدام تشون للممارسات الفاسدة وعدم اتباع الأوامر، مع التقارير التي خرجت بعدم رضا كيم جونج اون رئيس كوريا الشمالية، عن التصميمات التي تجرى بالمحطة رقم 2 في مطار بيونج يانج، حيث قال لوكالة انباء البلاد الرسمية: “ظهرت بوضوح عيوب المبنى رقم 2 في المرحلة الأخيرة، لأن المصمم لم يضع في اعتباره فكرة الحزب أن الجمال المعماري هو الحياة والروح، والأساس في الحياة المعمارية هو الحفاظ على الهوية الوطنية”.

هذا وفي وقت سابق https://www.arabpage.net نشرة الأخبار عن قيام الرئيس الكوري ايضاً بإعدام وزير الدفاع على عقب عدم تركيزه في الحفل.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *