صحافة نت: إعتقال علي عبدالله صالح إذا حاول حل اللجنة الثورية أخبار اليمن 6-1-2016

الصفحة العربية: كريم سالم إعتقال علي عبدالله صالح إذا حاول حل اللجنة الثورية صحافة نت أخبار اليمن 6-1-.

2016.

إعتقال علي عبدالله صالح

هذا ماتم نشرة على طريق أخبار خليجية حول تهديدات حوثية إلى الرئيس السابق علي عبدالله صالح لليمن, حول تهديدات صريحه بإعتقالة في حال طالب بحل اللجنة الثورية الحوثية.

إعتقال علي عبدالله صالح
علي عبدالله صالح, ويحيى الراعي

هذا وهناك العديد من المشادات والإختلافات بين صفوف الحرس الجمهوري التابع للرئيس السابق المخلوع علي صالح, وبين اللجنة الثورية في حزب أنصار الله.

وجا هذا التهديد بعد عزم علي صالح في إستدعاء أعضاءمجلس النواب المواليين له, وإجتماعهم للمطالبة في قبول إستقالة الرئيس هادي, وإنتقال الشرعية إلى رئيس المجلس يحيى الراعي.

وبهذا رح يمكن من حل اللجنة الثورية, هذا واوضح الموقع بأن المخلوع علي صالح يحاول أن ينزل أنصاره للمظاهرة في شوارع العاصمة اليمنية صنعاء للمطالبة بحل اللجنة الثورية الحوثية.

حيث أوضح الشيخ أمين عاطف عبر الصفحة الشخصية له على الفيس بوك, بأنه حاول التوسط بين كل من الحوثيين وذلك لتهدئة الأمر في الوقت الحالي, إلا أن الحوثيين رفضوا وساطته, وأخبروه بأن أي مظاهرات تحاول المساس باللجنة الثورية رح يكون مصيرة الحبس لأي شخص.

شارك المحتوى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *