الصفحة العربية: عكاظ فتاة النخيل مول تتسبب في إعفاء عبدالله بن صالح الفواز مدير فرع الهيئة في الرياض.
قصة فتاة النخيل مول واخر الاهبار والقبض عليها وحادثة القبض عليها، تسببت في فتح تحقيق حول قضية فتاة النخيل، ومعاقبة المتهمين من المنسوبين في الهيئة على حسب مارأوه.
حيث أصدر الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، قرارًا قام به بإعفاء مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالرياض الشيخ عبدالله بن صالح الفواز من مهامه، وتعين الشيخ تركي بن عبدالله الشليل، بدلا منه.
ويأتي هذا القرار بعد تسجيل الرئاسة العامة للهيئة عددًا من الوقائع التي اتهم فيها منسوبو الهيئة بالرياض بالتجاوز، خاصة بعد قضية فتاة النخيل مول التي ثبت تورط عدد من أعضاء الهيئة في القضية وتم تطبيق العقوبات بحقهم.