

نزولاً عن مطالبات الشعب العربي والمشاهدين ومتابعي قناة دبي الفضائية هنا ٍسبب إيقاف قناة دبي برنامج ذا كوين الملكة أحلام.
نزولاً عند رغبة المشاهدين ومراعاةً لمطلب الجمهور، تعلن قناة دبي عن إيقاف بث برنامج #ذا_كوين
— تلفزيون دبي (@dubaitv) ١٧ مارس، ٢٠١٦
أقدمت قناة «دبي» الأولى, على إيقاف بث برنامج «ذا كوين» أو «الملكة» للفنانة أحلام, الذي يعرض على قناتها.
وغرد حساب القناة على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» تغريدة قال فيها: «نزولا عند رغبة المشاهدين ومراعاةً لمطلب الجمهور، تعلن قناة (دبي) عن إيقاف بث برنامج (ذا كوين)».
#ايقاف_ذا_كوين_مطلب_شعبي
لا حول ولا قوة الا بالله وصل الحال في بعض المراهقين ان يكون حلم حياته مشاهدة طقاقة..؟— احمد الميموني (@xSh3er) ١٧ مارس، ٢٠١٦
وجاء هذا القرار بعد زوبعة طويلة من الانتقادات التي لاقتها الفنانة أحلام والبرنامج, وطالب المتابعون بإيقافه لما يروجه من الاستعباد, وبعضهم غرد بأنه يهين الشباب العربي ويعرض نوعا من الإذلال واستغلال المشاعر.
وانهالت التغريدات المذيلة بهاشتاج #ايقاف_ذا_كوين_مطلب_شعبي, مطالبين بإيقافه الفوري وعدم الاستخفاف بعقول المشاهدين.
شاهدت القليل وإلى المسؤول: من فضلك توقف عن إهانة الشباب العربي وإذلاله واستغلال مشاعره وجعله عبداً يسجد لاحلام. #ايقاف_ذا_كوين_مطلب_شعبي
— Nidal Al Ahmadieh (@NidalAlAhmadieh) ١٧ مارس، ٢٠١٦
وتقدم للبرنامج أكثر من 25 مشتركا وتميّز بالديكور الفخم والأجواء الملوكية، وقد عاشوا الاختبار الأول قبل أن يتمّ اختيار 12 منهم انتقلوا إلى المرحلة الثانية لخوض تحديات صعبة وغريبة ستأمر بها أحلام, وهي تظهر بشخصية مستبدة وحاكمة وتتعامل مع رعيتها باستبداد، وتملك عددا من الخدم والجواري، فجلست على عرشها، تربّعت على كرسيها واستقبلت «الحلوميين», كما تسميهم الفنانة أحلام، الذين وصلوا من كلّ أنحاء العالم العربي حاملين معهم مواهبهم وأحلامهم للفوز بالخاتم الحلومي في النهاية الذي سيفتح لهم أبواب الملكة على مصراعيه.
المصدر: الوئام