مشاهدة اهداف مباراة الاهلي وانبي 4-8-2016 ومكان بث مباراة الاهلي وانبي مشاهدة يلا شوت كورة لايف تابع لايف

كتابة: فريق الصفحة العربية - تاريخ الكتابة : 4 أغسطس 2016 11:13 ص - آخر تحديث : 4 أغسطس 2016 , 21:41

موعد مباراة الاهلي وانبي 4-8-2016 ومكان بث مباراة الاهلي وانبي مشاهدة يلا شوت كورة لايف تابع لايف عبر الانترنت لمشاهدة تفاصيل المباراة.

 

مباراة الاهلي وانبي 4-8-2016

تقرر إقامة مباراة الأهلي وإنبي الخميس المقبل في الدور نصف النهائي لكأس مصر، باستاد الجيش ” حوض الدرس ” بالسويس، بدلاُ من ستاد السويس الجديد.

موعد مباراة الاهلي وانبي 4-8-2016

بخصوص مباراة الاهلي وانبي في معرفة تفاصيل مبارة الأهلي وانبي نقدم لكم اليوم موعد مباراة الاهلي وانبي بتوقيت مصر وكذلك موعد مباراة انبي والأهلي بتوقيت السعودية وتوقيت فلسطين والإمارات وتوقيت جرينتش.

موعد مباراة الاهلى وانبى القادمة

  • ينطلق اللقاء الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة.
  • ينطلق اللقاء الساعة 21:30 بتوقيت فلسطين.
  • ينطلق اللقاء الساعة 21:30 بتوقيت السعودية.
  • ينطلق اللقاء الساعة 22:30 بتوقيت الإمارات.
  • ينطلق اللقاء الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *