حقيقة ضرب حسين الأملحي في صنعاء

حقيقة ضرب حسين الأملحي في صنعاء
تابعوا arabpage.net علىRT

تداولت العديد من المواقع اليمنية الإخبارية صورة وخبر يتحدث عن قيام مجموعة من الأحرار في صنعاء كما تحدثت المصادر بإلقاء القبض على احد قيادات الحوثيين في صنعاء وضربة حسين الأملحي.

تداولت صفحات السوشيال ميديا والأخبار المحلية اليمنية خبر يتحدث عن ضرب احد قيادات الحوثيين في صنعاء وذلك بعد الفيديو الأخير الذي بثه بشكل مباشر يتحدث عن تهديدات لمن سوف يخرجون في ثورة الجياع يوم السبت 6 أكتوبر 2018, وكان قد توعد لمن سوف يخرج في ذلك اليوم كما تحدث عن نساء اليمن وتحدث عن بيع 40 سيارة نساء كما ذكرت بذلك الأخبار.

 

وأثار الفيديو الخاص بـ حسين الأملحي إستياء العديد من اليمنيين بسبب حديثه عن نساء اليمن و ضربهن وبيعهن وهو حديث في الوسط اليمني يعتبر من العيوب السوداء الكبيرة في اليمن.

 

وظهرت صورة حسين الأملحي وهو ملطخ بالدماء وتعليق العديد من رواد السوشيال ميديا حول ضربه بينما يظهر في الصورة بأنه لم يتعرض للضرب كما يظهر من ملامح وجهه بأنه قد تعرض للضرب.

 

وبعد التدقيق ايضاً ظهر لنا في صفحته بأن الأخبار غير حقيقية وانها فقط عبارة عن شائعات إعلامية فسبوكية وكذلك شائعات عبر بعض المواقع التي لا تخدم اليمن بشيء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *