

من منا لا ينتظر مسلسل باب الحارة الي نال على إعجاب الكثير بال الملايين حيث نقدم لكم مسلسل باب الحارة الجزء السابع صور معلومات حلقات باب الحارة الجزء 7 على mbc.
مسلسل باب الحارة الجزء السابع
هاهو مسلسل باب الحارة في جزءه السابع على التوالي على قناة كل العالم والعرب MBC, حيث تعرضها بشكل حصري على شاشتها.
من منا لا يعرف المسلسل الشامي الرائع, ها هو يطل علينا لهذا الموسم في رمضان من مسلسلات رمضان 2015 بشكل جديد ومختلف, وتطورات في عادات الحارة.
حكاية باب الحارة الجزء 7
عودة مكائد “النمس” ودسائسه مع خفة ظلّه.. و“معتز” واقعٌ في حب فتاة يهودية
إذاً، ثمة مفاجآت من العيار الثقيل ستظهر تباعاً.. وشخصيات متجدّدة تعود للتألُّق، إلى جانب خطوط درامية مختلفة تنشأ مع ظهور حارات وشخصيات جديدة، لتضيف تلك العناصر مجتمعةً إلى العمل مزيداً من التشويق والإثارة والقرب من الوجدان والواقع، خاصةً مع احتدام المكائد إثر عودة شخصية “النمس” – التي يلعب دورها النجم مصطفى الخاني – بكل تناقضاتها وتعقيداتها وما تحمله في داخلها من شرّ ودهاء وحقد بموازاة خفّة الظلّ والحس الفكاهي، في ظل اشتداد المواجهة بين شرفاء حارة الضبع وقوات الانتداب.
معتز يتزوج بيهودية في مسلسل باب الحارة الجزء 7 السابع
يشهد العمل اتّقاد شرارة الحب بين “معتزّ” ابن “أبو عصام” الذي يؤدي دوره النجم وائل شرف، والفتاة اليهودية “سارة” التي تلعب دورها كندة حنا، إذ تعيش في “حارة اليهود” مع والديها “الحكيم موسى” الذي يلعب دوره جهاد سعد، و“حنة” التي تلعب دورها أمانة والي. فهل سيتقبّل “أبو عصام” و“أم عصام” فكرة ارتباط ابنهما بفتاة يهودية؟ وهل تُبارك الحارة خروج أحد أبنائها عن عاداتها وأعرافها؟!
حول هذه القضية يقول عبّاس النوري: ” كان هذا النوع من الارتباط موجوداً في الحياة الاجتماعية الشامية في ذلك الزمن، فهناك يهوديات أعلنّ إسلامهن، أو بقينَ على ديانتهن الأصلية وتزوجن من مسلمين“، ويضيف النوري: “اليهود في سوريا كانوا مشاركين حقيقيين في الحياة الاجتماعية، شأنهم شأن المسلمين والمسيحيين وكافة مكوّنات المجتمع، بل إن هناك حارات يهودية لا تزال قائمة في سوريا، ولا ارتباط لأبنائها بالحركة الصهيونية إطلاقاً، فهم من مكوّنات الشعب السوري قبل أن يكونوا يهوداً“. ويختم النوري بالتشديد على أن: “باب الحارة بجزئه السابع يحمل استنتاجاً مبكراً وقراءة متقدمة لموضوع الإرهاب الذي تتعرض له بعض مجتمعاتنا اليوم، بما في ذلك ما يُعرف بـ “الفتاوى التكفيرية” وغيرها.”
صور من باب الحارة 7 الجزء السابع









